联络我们
地址
香港司徒拔道四十号
电话
传真
(852) 3651 8800
电邮
网址
X
我怎么可以获得更多关于招聘的资讯?
当您搜寻的结果出现时,简单地点击任何职位名称以读取所需的完整工作说明。在每项工作说明的结尾,您会找到该职位的联络资料。您便可以在办公时间内透过电话、传真或电子邮件联络所列的个别负责人,他们将会很乐意回答您的问题。
如果我现在未能找到合适的工作,我可否仍然递交表格作为日后考虑之用?
可以。当您搜寻工作时,您将会看到所选工作现正招聘的名单。如果没有该项工作列出又或者所列的并非您所想寻找的,请您递交一份一般应用申请表,并填上您指定所想的工作岗位。您的申请表将会送到有关部门待有该职位的新空缺时作考虑之用。请注意:医院只会将您的申请表存档至交表后的六个月为止。
我可以同时递交我的履历吗?
可以。在我们的网上申请表的末端,您可以用附件形式附上您的履历档案又或者直接把其“复制”及“贴上”至一个选定的正文框。然后它将会转至有关部门以作适当的考虑。
我可否在递交表格后更新我的申请表和 / 或履历?
可以。在您递交申请表后,它将会被存放在我们的资料库内六个月。您可以随时根据您首次上网申请时所建立的用户名称及密码登上该网页并进行修改。如果您已登记成为该网页的访客,您便可以有权修改或编辑您现有的申请表及履历,并可以申请其他职位。