聯絡我們
地址
香港司徒拔道四十號
電話
傳真
(852) 3651 8800
電郵
網址
X
我怎麼可以獲得更多關於招聘的資訊?
當您搜尋的結果出現時,簡單地點擊任何職位名稱以讀取所需的完整工作說明。在每項工作說明的結尾,您會找到該職位的聯絡資料。您便可以在辦公時間內透過電話、傳真或電子郵件聯絡所列的個別負責人,他們將會很樂意回答您的問題。
如果我現在未能找到合適的工作,我可否仍然遞交表格作為日後考慮之用?
可以。當您執行工作搜尋時,您將會看到所選工作現正招聘的名單。如果沒有該項工作列出又或者所列的並非您所想尋找的,請您遞交一份一般應用申請表,並填上您指定所想的工作崗位。您的申請表將會送到有關部門待有該職位的新空缺時作考慮之用。請注意:醫院只會將您的申請表存檔至交表後的六個月為止。
我可以同時遞交我的履歷嗎?
可以。在我們的網上申請表的末端,您可以用附件形式附上您的履歷檔案又或者直接把其“複製”及“貼上”至一個選定的正文框。然後它將會轉至有關部門以作適當的考慮。
我可否在遞交表格後更新我的申請表和 / 或履歷?
可以。在您遞交申請表後,它將會被存放在我們的資料庫內六個月。您可以隨時根據您首次上網申請時所建立的用戶名稱及密碼登上該網頁並進行修改。如果您已登記成為該網頁的訪客,您便可以有權修改或編輯您現有的申請表及履歷,並可以申請其他職位。