50周年金禧志庆网站及纪念特刊 经典足本重温

适逄香港港安50周年金禧志庆,本院于2021年举办了一连串的庆祝活动,包括五月四日于院内举行庆典、五十周年寻宝探秘之旅、暖意“家+暖意”摄影比赛、急口令比赛、环保灯笼设计比赛及赏灯会及猜猜画画等等!透过一系列活动,不但让大众更了解医院的历史,更深化重要的价值观,为大众提供更优质的服务。正如香港港安医院行政总裁凌宏宝先生表示:“作为基督教非牟利医院,香港港安会贯彻仁爱、卓越、全人、诚信、家庭的五大价值观,实践全人医治,未来将继续履行‘延续基督的医治大能’的使命,回馈社会,迎接未来。”

在2021年12月,在欢欣的气氛之中我们为50周年金禧志庆迎来尾声。为此,我们推出50周年金禧志庆网站及50周年金禧志庆网站纪念特刊并附有纪念礼品。特刊内有详尽的医院历史,珍贵照片及故事等等,意义非凡。好让大家能经典足本重温,把这有意义的活动铭记在心

如想了解更多,请按浏览我们的金禧志庆纪念网站。

booklet, stamp
关闭