香港港安醫院–司徒拔道

24小時門診診所 香港夜診服務 | 香港港安醫院–司徒拔道

香港港安醫院–司徒拔道提供夜診服務,設有24小時門診診所,由專業醫療團隊處理中風、胸痛、發燒等任何突發狀況。第一時間穩定病情,以病人需要為先,不分晝夜守護你健康。

24小時門診診所,提供周到夜診服務,守護患者健康

有時候遇到頭疼腦熱,或者感冒發燒,甚至更為嚴重的病情,如果醫院沒有開設夜診,將會是很麻煩的事,病人在夜間沒辦法找到醫院及時救治,因此現在各大的公立醫院,私立醫院都有開設24小時門診診所,為廣大市民朋友提供夜診服務,有效診治病人。

瞭解醫院急診的服務流程

不管是哪家醫院的急診服務,都有一套規定的流程,既能滿足患者的診治,又可以很好的保持急診秩序,讓急診工作順利開展。24小時門診診所的接待看病的流程是這樣的,先是120接診,或者自行來到急診科室,第二個是由急診科的護士檢測一般急診病人,測量生命體征做好登記,並預檢分診到相應診室就診。如遇到危重病人,則立刻按照搶救程式強求。第三步聽到叫號就診,繳費,取藥或者做其他常規檢查。不管是公立還是私立醫院,24小時門診診所急診服務流程差不了多少,但相對私人夜診會更全面周到,能兼顧病人到位。

醫院急診區分科室救治病人

24小時門診診所是在醫院門診的旁邊,會寫有急診的大字。急診區域會開設有預檢分診處,是方便護士對前來急診的患者掛號,測量血壓,體溫等工作的地方。之後在急診區域劃分有手術室、搶救室、輸液區,急診病房,門診科室等。醫生是有早晚班區分,夜診醫生會持續到第二天交接班,所以只要有不舒服特別難受都可到急診,24小時門診診所尋求醫生治療。

惠民的福利夜診服務

公立醫院和私立醫院基本上開設有24小時門診診所,甚至部分醫院還有夜診服務。夜診診所正常接診,集中打造如治療胸痛、急性心肌梗塞、心絞痛,疑似中風或中風及就,記性出血性中風、如顱內出血或蜘蛛網膜下腔,還有急性疼痛和創傷等,提供24小時急診,跟進治療,小型手術,傷口縫合,急症治療等。24小時門診診所提供影像診斷服務,為病患提供就醫惠利。

香港港安醫院–司徒拔道專業的夜診服務

24小時門診診所確實為廣大市民朋友提供了夜診的便捷服務,像香港港安醫院–司徒拔道,就為患者提供24小時急診服務,無論是在白天還是夜診,都能得到專業醫護團隊的良好服務。司徒拔道有急診科專科醫生和普通醫生,醫療團隊為病患提供準確的醫療評估,並依據病情採取合適的急救治療。24小時門診開診,為患者生命健康提供安全守護。

夜診患者需注意時間

雖然是夜診,但是夜診並非是24小時,提供24小時門診診所的屬於急診,香港港安醫院–司徒拔道急症科專科醫生上班時間是早上九點到晚上九點,普通科醫生是晚上九點到第二天九點。大家要注意看好門診和急診服務的時間。

在此建議廣大市民朋友,如果病情突發嚴重,就算是晚上也不能耽誤,要麼自己去24小時門診診所,要麼就撥打急救電話,讓夜診的醫護人員到家裡為你安排救治,切不可自己扛著,生命可貴,有出現突發嚴重病情情務必尋求專業醫生的積極診治,才能守護健康。