alert icon 2019 冠状病毒
X
港安醫療中心—太古坊正式開幕
日期 : 2020-07-02
港安醫療中心—太古坊

港安醫療中心—太古坊於七月二日正式在上班一族集中點太古坊揭幕,為港島東居民及上班人口減省交通和輪候時間。除了門診及體檢服務外,中心亦提供日間手術服務,為病人帶來以下好處:

  • 即日安排專科檢查及治療 
    不少風險較低的內窺鏡檢查或中小型手術皆可於中心進行,安排更具彈性,免卻非必要的住院時間;加上優化的醫療流程,病人由預約、會見醫生、檢查、接受手術。
  • 顧及病人安全
    手術室及內窺鏡房設計,均按照醫院手術室標準建造,中心遵守『潔污分流』的原則,無論病人、醫護或是手術室物品,都要做到單向流,確保醫療過程中不會出現交叉污染。另外,手術室為正壓房,備有高效率空氣過濾器,符合國際級標準。
  • 貼身服務滿足不同需要
    中心備有特設病床讓客人於手術前後休息,私隱度高又寬敞,營造家的感覺。

多項醫療服務已現正投入服務,詳情可瀏覽以下網址!

 

香港港安Care Date˙「糉」是關愛
日期 : 2018-06-03
地點: 香港港安醫院─荃灣
香港港安Care Date˙「糉」是關愛於63日順利舉行,適逢端午節將至,活動當日香港港安醫院院長及行政總裁凌宏寶先生、港安醫院慈善基金荃灣理事會主席趙曾學韞教授BBS太平紳士、健康生活基金主席林曉盈小姐、City Super Group 總裁鄔嘉華先生和2016年香港小姐季軍陳雅思小姐即席示範制作健康有營的端午素糉。同時,醫院註冊營養師亦在旁向一眾家長和嘉賓講解素糉食材的豐富營養和解答一些兒童營養的疑問,大家獲益不少。
香港港安腫瘤中心,手術室、機械臂及微創手術中心開幕典禮
日期 : 2013-03-05